Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1908
Модель: Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1908
Производитель: Техно-ТТ
Технические характеристики
Вес (без упаковки)
108 кг
Вес (с упаковкой)
116 кг
Высота
1000 мм
Глубина
600 мм
Мощность
0.55 кВт
Напряжение
380 В
Объем дежи
20 л
Скорость вращения венчика
от 40 до 160 об/мин.
Страна производства
Турция
Уровень шума
73 дБ
Установка
напольный
Цвет
нерж. сталь
Число скоростей
вариатор (плавная регулировка)
Ширина
600 мм
Описание
Кондитерский стол Техно-ТТ СП-345/1908 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Разборный каркас выполнен из уголка нержавеющей стали AISI 304, столешница - из бука толщиной 40 мм.
Дополнительные характеристики:
- Объем упаковки: 0,41 м3
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.